【日記】短い調理時間で大満足の食べ応え!お料理会でハヤシライス
どうも、こばゆうです🌿先日は、恒例のお料理会ということで少数精鋭の友人で集まってお料理しました✨今回作ったのは、こちら!ハヤシライスです😋今回は友人の堀部祐希さんがメインシェフを引き受けてくれました💪ジャガイモや人参など具材は大きめに切ってごろっと食べ応えのある出来栄えに。定番の『完熟トマトのハヤシライスソース』で仕上げました✨引用元:…
こばゆうと申します。発見したことや紹介したいこと、その日の出来事などなどを書きつづります。
details:奈良県出身の営業マン。コツコツタイプの人。一生チョコレートを食べている。自慢じゃないけどタイピングが速い。が、最近指鈍りがち。