【日記】工夫や経験を蓄積して次に活かすことの大事さを学ぶカレー
どうも、こばゆうです🌿先日、恒例となりつつある、友人同士での晩餐会を開催しました✨今回のメニューは……、前回と同じく!カレーです🍛
今回ももちろん美味しく出来上がり☺️今回は料理の得意な小島専さんが先陣を切って作ってくれました! 感謝✨それも、前回実践した「野菜は先にレンジでチンしてほっくりさせる」「電気ケトルでお湯を作っておき加熱時…
こばゆうと申します。発見したことや紹介したいこと、その日の出来事などなどを書きつづります。
details:奈良県出身の営業マン。コツコツタイプの人。一生チョコレートを食べている。自慢じゃないけどタイピングが速い。が、最近指鈍りがち。